menu

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Свадебное путешествие Миши и Вики в Греции

Когда мы с Викой обсуждали их свадебную съемку прошлой зимой, я открыла для себя новую точку на карте - остров Тасос. Я не видела снимков оттуда в фоторепортажах любимых фотографов, информация об острове, конечно, была, но не в таких количествах как о Санторини, Корфу, Крите. Санторини, по-моему, вообще лидирует среди свадебных островов:)
Вообще, Вика и Миша очень крутые! Нам повезло познакомиться с ними и сделать съемку на одной волне и на одном дыхании! Это невероятно здорово, когда пара поддерживает все предложения от "забраться на ту стремную скалу" до поплавать в платье или полазить по колючкам в оливковой роще. 





Вот такие друзья нам помогали снимать платье:)










На Тасосе в цветочных магазинах только гвоздики и розы:) Развивает фантазию:)


















Эта бирюзовая вода на мраморном пляже!











Trash the dress удался! После легкой сиесты с багетом и Нутеллой нас ждало продолжение съемки. Амфитеатр Тасоса так красив на магнитиках, что обязательным делом было найти его среди козьих троп и пофтографироваться:) Работы по реконструкции и строительные краны немного подпортили вид, но, зато, мы посмотрели, как подписывали свои скамьи древние греки и познакомились с отличным рыжим котиком:)




Мур:)

Миша отказался от костюмов и рубашек и продолжал нашу прогулку в майке и шортах:)

Оливковая роща - это моя давняя мечта! Я смотрела на фотографии оливковых рощ и мечтала оказаться среди этих деревьев. И, чтобы обязательно были каменные стены по уровням склона. Мечты сбываются:)








Наша прогулка подошла к концу. Вечером на острове надо обязательно смотреть на закат и море:)







Happy end:)
















Комментариев нет:

Отправить комментарий